28 de dezembro de 2011

BUCKS VENCE O TIMBERWOLVES

Após ser derrotado pelo Charlotte Bobcats na estreia, o Milwaukee Bucks venceu sua primeira partida na temporada. Em casa, o time comandado por Scott Skiles superou o Minnesota Timberwolves por 98 a 95.
O Bucks abriu vantagem no segundo período de confronto e continuou a impor seu ritmo depois do intervalo, quando chegou a ter 20 pontos de diferença. No entanto, “desacelerou” no último quarto e deu brecha para a reação do adversário.
Com menos de dois minutos para o término, o Twolves chegou a deixar a diferença em uma posse de bola, mas uma cesta do calouro Jon Leuer “salvou” o time local da virada. Faltando sete segundos, os visitantes ainda tiveram a chance de causar a prorrogação em Milwaukee, mas Kevin Love não converteu o arremesso que empataria o jogo.
Apesar da derrota, Love foi o principal destaque da partida: 31 pontos e 20 rebotes. O Bucks, por sua vez, teve como maiores pontuadores: o armador Brandon Jennings (24), Stephen Jackson (16) e Andrew Bogut (15).