22 de março de 2012

PACERS VENCE WIZARDS NO SUFOCO!

Danny Granger and Roy Hibbert
Hoje,Pacers e Wizards disputaram um jogo muito bom,aonde os Wizards dominaram o primeiro tempo inteiro e chegaram a estar com uma vantagem de 20 Pontos a frente dos Pacers no começo do 3:Periodo.
Muitos achavam que a vitória estaria nas maõs do time da capital,mas Danny Granger e Roy Hibbert decidiram e a equipe dos Pacers venceram o 3:Periodo por 26 a 15 e o 4: por 28 a 17 e chegaram vivos no jogo no periodo final.
No ultimo periodo,uma cesta decisiva do Pacers no ultimo minuto desempatou o resultado de 83
 a 83.A equipe de Indianapolis saiu de quadra com sua 27:Vitória em 45 Partidas disputadas.
Destaque para a Dupla Roy Hibbert(19 Pontos,9 Rebotes,2 Roubos e 1 Toco) e Danny Granger(16 Pontos,4 Rebotes e 2 Roubos) que conseguiram levar o Indiana a mais uma vitória.
Do lado de Washington,Jordan Crawford foi mais uma vez o cestinha da equipe,desta vez o jogador anotou 21 Pontos.
John Wall bem que tentou ajudar com seus 16 Pontos e suas 9 Assistências,mas a atuação apagada do Brasileiro Nenê(6 Pontos,5 Rebotes) deu no resultado final.
O time da capital chegou a sua 35:Derrota na temporada,e continua na penultima posição no Leste.